О себе
29 сентября 2005

Меня зовут Надежда.
Это – мой персональный сайт, созданный для тех, кому интересна творческая часть моей деятельности, а также - активный досуг, путешествия, театр, литература, музыка и прочая культура в принципе.
В «профессиональной» жизни я занимаюсь коммуникациями – разработкой маркетинговых стратегий, консультированием ведущих международных и российских компаний и брендов в области маркетинговых коммуникаций, PR, BTL, TTL, выводом различных продуктов на рынок.
У меня есть два высших образования – социология и маркетинг. Возможно, в этом году все же дойдут руки до защиты диссертации!J
Меня довольно легко уговорить провести мастер-класс, тренинг или прочесть целый курс для студентов – я люблю преподавать. Впрочем, это уже больше про хобби и удовольствия.
Итак, для удовольствия я пишу прозу, стихи, колонки и статьи в разные издания, время от времени работаю ведущей на радио и ТВ, а также - ведущей на мероприятиях.
С одной стороны, это явно относится к хобби, т.к. делаю я вышеперечисленное  не для заработка, а потому,  что мне просто нравится.  С другой стороны – я член Союза писателей Москвы, Союза журналистов России, у меня богатое портфолио и море успешных, признанных проектов. Поэтому  назвать мои хобби «любительскими увлечениями» может только тот, кто меня крепко не любит.
Последние 2 года я, наконец, перестала продюсировать съемки, и взяла фотокамеру в собственные руки.  И делаю все, чтобы профессиональным фотографом меня называли не только потому, что у меня есть профессиональная камераJ
По сути, многое из того, что я люблю и умею, доступно либо на моем сайте, либо это несложно найти в Сети.
Могу добавить только, что я - человек, всегда полный оптимизма и забавных идей. Нормальный режим загрузки - 200%. Знаю три языка, не понимаю смысла  в компьютерных играх. Хороший организатор, особенно в отношении времени и людских ресурсов.
Крайне работоспособна, не мстительна и в меру терпелива. Стремлюсь к совершенству, но считаю, что, к сожалению, идеален только Бог. Тем не менее, говоря словами героя Ричарда Баха, «каждое желание дается вместе с силами для его осуществления», и если человек чего-то хочет, он всегда сможет этого достичь.
Меня можно встретить на выставках, в театрах, на  концертах, в ночных клубах или барах, а еще – в спортзалеJ. Не могу представить дня без книги и музыки. Люблю верховую езду, мототуризм, пострелять из пистолета, пикники и путешествия. Люблю кошек, собак, а также -  умных, интересных, но адекватных людей, не лишенных чувства юмора, порядочности и ответственности.
Открыта для совместных проектов. Лучший способ начать разговор о делах или высоком - написать на nadypan собака gmail.com