Марафон
17 октября 2005

21.08.04

Вечер субботы. Лежу на диване с книжкой и тарелкой винограда. Выбираться из своего логова не хочется совершенно. Равно как и не находится сил избавиться от назойливых сладких видений – воспоминаний о прошедшей безумной ночи. Не понимаю девушек, которые мечтают о сексе, длящемся не более 15 минут. По мне, так чем дольше и больше, тем лучше: тренирует мышцы, дыхание, да и общий тонус организма приводит в норму. Вот вчера, допустим, мой любимый Юрик устроил мне настоящий секс-марафон.

Старт был дан около 22.00. Точно до секунды я не помню. Помню, что пыталась вытащить-таки кролика из духовки, но он позволил мне только отключить газ. После чего водрузил меня на кухонный стол… Через 5 минут я стала опасаться, что стол под мной рассыплется, и он унес меня в спальню.

22.25. Юра сверху, он полон энергии и спортивного энтузиазма. Правда, нормальные бегуны берегут дыхание и не разражаются длинными речами во время марафона. Да, конечно, женщины любят ушами, но не до такой же степени! «Детка, ты создана для любви! Ты самая красивая и теплая!» Ежику понятно, что красивая. Ну а что теплая – тем более. Явно не труп. Двигайся давай, а не болтовней занимайся, - думаю я.

22.37. Теперь я сверху. С одной стороны, очень хочется, чтобы финишная ленточка показалась в поле зрения как можно быстрее. С другой – моя бы воля, марафон бы длился сутками. Блин, как здорово! Он постоянно ждет меня. Может быть, это неспортивно – ждать другого участника забега. Но мы идем ноздря в ноздрю.

22.58. В такой позе обычно начинают забег. Впрочем, несмотря на то, что наш секс продолжается больше часа, это еще только начало.

23.06. Иногда смотрю на большие электронные часы. Становится интересно – сколько же мы сможем продержаться? Глаза у Юрки - в пол-лица, а дыхание – как будто он пробежал уже добрую сотню километров. «Ри-и-та», - стонет он, как заведенный. И двигается, двигается, двигается…

23.12. Пытается сбежать покурить на кухню. Но где ж такое видано – перекур посреди дистанции?! И мы продолжаем забег.

23.20. Марафонцы голыми не соревнуются. Нам проще – мы полностью нагишом, но простыни под нами хоть отжимай. Никто не сбавляет темпа, и никто не сдается. Юра весь такой сосредоточенный, и вид у него сугубо целеустремленный. От одного взгляда на него мне становится смешно, но я берегу дыхание. И Юркины нервы.

23.35. Интересно, сколько калорий я сожгла за свою активную половую жизнь? А если все эти половые акты перевести в километры? Или хотя бы подсчитать минуты, проведенные в постели? Так, десять лет, 3650 дней, секс как минимум два раза в день, минут по 10 опять же, как минимум. Ну конечно, два года из этих десяти я была замужем, и хорошо, если за этот период секс случался раз в неделю… Зато целых полгода я жила с Аликом, а Алик мог делать это по двадцать раз за сутки. В общем, получается, что сексом я занималась как минимум 73 тысячи минут или 1217 часов, или примерно 50 суток. Ай да я!

23.40. Наверное, такие марафоны нужно устраивать почаще. Глядишь, и складка на животе рассосется. Правда, существует опасность, что диван совсем развалится. Ничего, всегда можно успеть перебраться на пол.

23.45. Этот парень хорошо знает, что делает! Кажется, это лучший секс в моей жизни.

23.50. Они финишируют! Пот попадает в глаза, коленки подгибаются, руки трясутся. Мы выиграли этот забег, правда, милый?

А потом он спит, а я наблюдаю за ним. У Юрки сломанный нос – печальный результат спортивной карьеры. Поэтому он громко храпит. Но он все равно – лучший из марафонцев!

…Сегодня смотрела в Интернете материалы о марафоне. За 1 час 50 минут можно пробежать 35 км. Надо же.

Пора выбираться из-под одеяла - надо позвонить Юрику: его непростительно долго нет.