Все – в ЦЕХ:)
01 декабря 2010

Театр, литературу, изобразительное искусство и музыку я люблю куда больше, чем танцы (балет, например, понимаю с трудом и старательно игнорирую). Так сложилось.

Но, с сегодняшнего дня, как родной офис, в обязательном порядке намереваюсь посещать постановки в рамках Десятого фестиваля театров танца ЦЕХ. Собственно, и вам, мои драгоценные, горячо и настоятельно советую последовать моему примеру.

Разумеется, в первую очередь потому, что это – не просто танцы, а современный театр. Во-вторых, это настоящий фестиваль, участие в котором принимают коллективы из Франции, Бельгии, Германии, городов России. Это синтез искусств, облако эмоций и завораживающее действие. Перманентное такое действие на нескольких площадках - в Театральном Центре на Страстном, Центре им. Вс.Мейерхольда и КЦ "Актовый Зал", с 30 ноября по 12 декабря.

Фестиваль включает 3 программы: ФрансДанс - 7 спектаклей новых французских хореографов; Программу Российских спектаклей - 10 лучших премьеры российских театров танца; и Видеоданс - программу танцевальных фильмов из коллекции Центра Жоржа Помпиду. Билеты стоят разумных денег. Расписание смотреть тут:

http://www.tsekh.ru/fafisha.php?fest=1

До встречи:)