non/fictio№12
03 декабря 2010

Начало зимы, помимо фестиваля танцев ЦЕХ, ознаменовалось еще один фестивалем ought to go. Международная ярмарка интеллектуальной литературы работает уже второй день, и до 5 декабря будет встречать любителей книги в стенах ЦДХ.

На каждом стенде – куча авторов. В этом году в ярмарке примут участие более трехсот участников на семи дискуссионных площадках. Все, что не экшн и не фикшн – здесь: антикварная книга, детская литература, книги по саморазвитию и кулинарии.

Также в программе non/fictio№12 заявлены такие чудесные вещи, как винил-клуб, выставки и даже некий концерт (в субботу вечером). Лично меня интересует лекция Долина о Х. Мураками вместе с демонстрацией отрывков из фильма «Норвежский лес».

Ради вкуса редких кусочков по-настоящему интеллектуального счастья, которые разумный человек вполне может выудить из фестивальной мешанины, изучив программу, можно пережить и самолюбование к.и.н. Ускова, и тренинги по построению карьеры Нины Рубштейн, и даже лекцию Гаранина о том, как стать знаменитым.

А меню, кстати, вот где:

http://www.moscowbookfair.ru/about.html