Фото против подиума
04 апреля 2011

Времени этой весной – в обрез. Поэтому показам в рамках любой из Недель Моды предпочла свободное время потратить на изучении «Моды и стиля в фотографии». По крайней мере, календарь Пирелли-2011 того стоит. А Батист Джабикони в роли Аполлона, чувствую, будет являться мне в эротических снах. Must see.



Впечатлило: Юрген Теллер со своими работами, основной смысл которых раскрывается в огромных подписях. Фото незабвенной Дитрих. Феллини, конечно же, хорошо. Но уж больно много и на любителя, простите. А вот Тацио Секкяьроли, которого усилиями великой О. Свибловой покажут через 10 дней (несколько работ его уже экспонировали в рамках выставки Феллини) – это изумительно и свежо. Буду ждать 14 апреля, когда Секкьяроли покажут МНОГО. И вам посоветую.



P.S.

И еще немного про этот уикенд. Вместо Бегбедера в «Луче» были «Бинго!» в «Де факто» (отличное, кстати, место, с настольными играми, несколькими залами, кальянами и уютным интерьером), а также бодрые ритмы и вкусные дринки в http://o2studioclub.ru/ Отличное место для старой колбасерской гвардии. Хороший стафф, еда и музыка, правильная публика. Правда, часа в 4 там случилось страшное в ватерклозете, но такое может произойти в каждом месте:)