Audi Vorsprung Durch Technik
16 апреля 2011
Вчера произошло одно из последних событий в старом "Гараже" - вечеринка Ауди. Если бы не сегодняшние мои тренинги в течение всего дня, эта party явно была бы кстати и в плане отдыха. Но, в связи с необходимостью в 10 утра иметь трезвый ум и вообще быть на месте, пришлось ограничиться только профессиональными изысканиями. 
Докладываю об их результатах: Smart-кейтеринг по-прежнему на высоте, я с ними 2 года не работала, и подзабыла, какими они могут быть эффективными. Это мероприятие они просто спасли! А вот Гоша Куценко стал вести еще хуже, чем он это вообще когда-то делал (казалось, хуже просто невозможно!).


Место, безусловно, было подобрано удачно, только вот организация пространства в "Гараже" была странной и невнятной, и навигация по нему не была предусмотрена тоже. Качество публики, подобранной через дилерские центры, оставляло желать лучшего - слишком много дурно одетых людей с дурными манерами. Как сказал бы один мой знакомый, гражданин UK: сommon people.
Правда, нам удалось увидеть целого одного приличного человека - редактрису Cosmo:) Прекрасной оказалась и находка, решающая оформление героя вечера - ряды белых шаров, по мановению руки специально обыченного человека меняющих свою позицию, создавая разные фигуры. Шоу-рум удивил пустотой и в прямом смысле нечистыми экспонатами, а, пардон, в дамской комнате какой-то шутник отключил свет на полчаса минимум. 
Еще, конечно, неизвестно, как бы я справилась с организацией этого мероприятия:) 
Но затем и хожу на них, даже если сил нет или не хочется: век живи - век учись!:)